365bet体育在线网投网-《365bet体育在线网投报》官网

西海岸新区中医医院迎接青岛市社会主义核心价值观示范点 创建检查

时间:2019-11-20 14:43来源:青岛 作者:吴学斌
11月18日下午,青岛市委宣传部宣传处徐建民处长带领青岛市社会主义核心价值观示范点评审专家组一行3人深入青岛西海岸新区中医医院指导创建青岛市级社会主义核心价值观示范点工作。西海岸新区工委宣传部副部长、文明办主任张朝洋、西海岸新区工委宣传部宣传科科长宋健、西海岸新区卫生健康局 党组成员 李玮、西海岸新区中医医院党委书记、院长卢彦敏、副院长丁相龙等领导陪同检查。 汇报会上,丁相龙副院长详细汇报创建青岛市社会主义核心价值观示范点工作的亮点及取得的成绩,从社会主义核心价值观建设内容精、形势新、作风廉、设计活、活动多五个方面,介绍了医院全面落实创建示范点各项工作,引导全院开展形式多样的宣传教育实践活动,推动社会主义核心价值观融入医院发展、医疗服务和医护人员日常工作生活,为健康西海岸新区建设提供强大的精神动力和价值引领。 随后,检查组一行通过查阅资料、实地察看等方式从社会主义核心价值观示范点创建的制度保障、教育引导、实践养成三个方面进行了深入细致的评审。评审专家组一行还深入医院门诊、病房、院区实地调研指导,并给予高度肯定。 西海岸新区中医医院社会主义核心价值观建设以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心 , 牢记使命,将社会主义核心价值观与医院文化、精神文明建设相结合 ,将“大医精诚、佑护健康”的敬业奉献精神,融入到院风院训、服务理念和服务宗旨中,形成了“以德先行、医德先行”的职业道德价值体系,为促进医院科学发展、护佑地区百姓健康,奠定了扎实的思想基础。 今后,医院将继续以弘扬社会主义核心价值观为主线,将价值观建设与精神文明建设高度融合

2_副本.jpg

      11月18日下午,青岛市委宣传部宣传处徐建民处长带领青岛市社会主义核心价值观示范点评审专家组一行3人深入青岛西海岸新区中医医院指导创建青岛市级社会主义核心价值观示范点工作。西海岸新区工委宣传部副部长、文明办主任张朝洋、西海岸新区工委宣传部宣传科科长宋健、西海岸新区卫生健康局党组成员李玮、西海岸新区中医医院党委书记、院长卢彦敏、副院长丁相龙等领导陪同检查。

汇报会上,丁相龙副院长详细汇报创建青岛市社会主义核心价值观示范点工作的亮点及取得的成绩,从社会主义核心价值观建设内容精、形势新、作风廉、设计活、活动多五个方面,介绍了医院全面落实创建示范点各项工作,引导全院开展形式多样的宣传教育实践活动,推动社会主义核心价值观融入医院发展、医疗服务和医护人员日常工作生活,为健康西海岸新区建设提供强大的精神动力和价值引领。

    1_副本.jpg

   随后,检查组一行通过查阅资料、实地察看等方式从社会主义核心价值观示范点创建的制度保障、教育引导、实践养成三个方面进行了深入细致的评审。评审专家组一行还深入医院门诊、病房、院区实地调研指导,并给予高度肯定。

    西海岸新区中医医院社会主义核心价值观建设以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心牢记使命,将社会主义核心价值观与医院文化、精神文明建设相结合,将“大医精诚、佑护健康”的敬业奉献精神,融入到院风院训、服务理念和服务宗旨中,形成了“以德先行、医德先行”的职业道德价值体系,为促进医院科学发展、护佑地区百姓健康,奠定了扎实的思想基础。今后,医院将继续以弘扬社会主义核心价值观为主线,将价值观建设与精神文明建设高度融合,继续书写青岛西海岸新区精神文明建设阵地的新篇章。


发表评论
用户名: 匿名?
热门评论